Speisekarte

Home » Speisekarte

SPEZIALITÄTEN MIT REIS

S 1 | Vogelnest “Chop-Wo“ Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Entenfleisch, Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) und China-Gemüse18,50
S 2 | Gebratenes Rindfleisch (scharf) mit grünen Bohnen, Broccoli und Knoblauch17,50
S 3 | Gebratene Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) mit Broccoli und Knoblauch18,50
S 4 | Gebratener Tintenfisch (scharf) mit verschiedenem Gemüse16,00
S 5 | Pak-Bao-La-Cheung (scharf) Großgarnelen (ohne Kopf und Schale), Schweinefleisch, Hühnerfleisch und verschiedene Gemüse16,00
S 6 | Heiße Pfanne “Garnelen“ (scharf) Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) und versch. Gemüse19,00
S 7 | Heiße Pfanne “Sea Food“ (scharf) Krebsfleisch, Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) Tintenfisch, Fischfilet und verschiedene Gemüse19,00
S 8 | Heiße Pfanne “Ente“ Ente (knusprig) mit Sojakeimen, Bambus, Zwiebeln und dunkler Soße17,50
S 9 | Heiße Pfanne “Rindfleisch“ (scharf, Knoblauch) Rindfleisch mit Zwiebeln ,schwarzen Bohnen, Paprika16,00
S 10 | Heiße Pfanne “Hühnchen“ gebackene Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse15,50
S 11 | Heiße Pfanne “Acht Köstlichkeiten“ (scharf) Tintenfisch, Großgarnelen (ohne Kopf und Schale), Fischfilet, Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerbrust, Krebsfleisch (Surimi), Entenfleisch und verschiedene Gemüse20,00

VORSPEISEN

Suppen
1 | Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch und Ei3,60
2 | Sauer-Scharf-Suppe3,50
3 | „Sam-Sien“- Suppe (Champignons, Shrimps und Hühnerfleisch)4,10
4 | China-Champignons-Suppe mit Schweinefleisch4,10
5 | Wan-Tan-Suppe mit Champignons (Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Garnelen-Füllung)4,10
6 | Krebssuppe (Surimi mit Champignons)4,20
7 | Fleischklößchen-Suppe mit Morcheln und Glasnudeln3,60
9 | Tomatensuppe mit Rindfleisch3,50
10 | Spargelsuppe mit Hühnerfleisch3,60
Vorspeisen und Salate
11 | Mini-Frühlingsröllchen (4 Stück) ohne Fleisch2,40
12 | Frühlingsrolle mit Fleischfüllung3,80
13 | Gebackene Krupuk (Shrimps-Chips)3,30
14 | Gebackene „Wan-Tan“ mit Süß-Sauer-Sauce (Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Garnelen-Füllung)4,20
15 | Gemischter Salat mit Erdnüssen3,40
16 | Hühnerfleisch-Salat mit Erdnüssen7,10
17 | „Sam-Sien“- Salat (Hühnerbrust, Shrimps und „Xa-xiu“-Schweinefleisch), Erdnüsse8,20

SCHWEINE- UND RINDFLEISCHGERICHTE

Schweinefleisch-Gerichte mit Reis
20 | Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse (Chop Suey)12,00
21 | Schweinefleisch mit Champignons12,00
22 | Schweinefleisch mit Morcheln, Glasnudeln und Bambus12,00
23 | Schweinefleisch mit China-Champignons und Bambus13,00
24 | „Gung-Bao“- Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse12,00
25 | „Ku-Lo-Yuk“- Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce12,00
26 | „Xa-Xiu“- Schweinefleisch mit Sojakeimen, Bambus und Zwiebeln (scharf)12,00
27 | Schweinefleisch mit Curry und verschiedenem Gemüse12,00
28 | Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse (scharf)13,00
Rindfleisch-Gerichte mit Reis
30 | Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse14,00
31 | Rindfleisch mit Champignons14,00
32 | „Sukiyaki“- Rindfleisch mit China-Champignons, Bambus, Glasnudeln und Morcheln15,00
33 | Rindfleisch mit China-Champignons und Bambus15,00
34 | „Gung-Bao“-Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse14,00
35 | Rindfleisch mit Zwiebeln14,00
36 | Rindfleisch mit Spargel14,50
37 | Rindfleisch mit Curry und verschiedenem Gemüse14,00
38 | Doppelt gebackenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse (scharf)14,50
39 | Rindfleisch mit Sojakeimen14,00

HÜHNERFLEISCH- UND ENTENGERICHTE

Hühnerfleisch-Gerichte mit Reis
40 | Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse 13,50
41 | Hühnerbrust mit Champignons13,50
42 | Hühnerbrust mit Morcheln, Glasnudeln, Bambus14,00
43 | Hühnerbrust mit China-Champignons und Bambus14,50
44 | „Gung-Bao“- Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse13,50
45 | Hühnerbrust mit Spargel14,00
46 | Gebackene Hühnerbrust mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce14,50
47 | Hühnerbrust mit Curry und verschiedenem Gemüse13,50
48 | Gebackene Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse14,50
480 | Gebackene Hühnerbrust ohne Gemüse12,50
481 | „Gung-Bao“- gebackene Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse14,50
49 | Doppelt gebackene Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse (scharf)14,50
Enten-Gerichte mit Reis
50 | Ente (nicht knusprig) mit verschiedenem Gemüse15,00
51 | Ente (knusprig) mit Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) und Champignons18,50
52 | Ente (knusprig) mit Morcheln, Glasnudeln, Bambus 17,00
53 | Ente (knusprig) mit China-Champignons und Bambus17,50
54 | ,,Gung-Bao" Ente (knusprig) mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse 17,00
55 | Ente (knusprig) mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce17,00
56 | „Hong-Kong“- Ente (knusprig) mit Sojakeimen
17,00
57 | Ente (knusprig) mit Curry und verschiedenem Gemüse17,00
58 | „Shanghai“- Ente (knusprig) mit verschiedenem Gemüse17,00
59 | Ente (knusprig) mit Champignons und Spargel17,00
590 | Ente (knusprig) ohne Gemüse15,00

GROSSGARNELEN- UND FISCHGERICHTE

Großgarnelen-Gerichte mit Reis
60 | Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) mit verschiedenem Gemüse17,50
61 | Gebackene Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) mit Süß-Sauer-Sauce18,00
62 | Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) mit Bambus und China-Champignons18,00
63 | „Gung-Bao“- Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse18,50
64 | Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) mit Curry und verschiedenem Gemüse17,50
Fisch-Gerichte mit Reis
65 | Gebackenes Fischfilet (Rotbarsch) mit verschiedenem Gemüse13,00
66 | Gebackenes Fischfilet (Rotbarsch) mit Champignons und Spargel13,00
67 | Gebackenes Fischfilet (Rotbarsch) mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce13,00
68 | „Gung-Bao“- Gebackenes Fischfilet (Rotbarsch) mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse13,00
69 | Gebackenes Fischfilet (Rotbarsch) mit verschiedenem Gemüse und Curry13,00

VEGETARISCHE GERICHTE

70 | Gebratenes Gemüse mit Reis10,00
701 | Gebratenes Gemüse und Tofu mit Reis11,00
71 | Gebratene Sojakeime mit Reis10,00
72 | Gebratene Morcheln, Glasnudeln und Bambus mit Reis10,00
73 | Gebratener Eierreis, Gemüse10,00
731 | Gebratene Nudeln, Gemüse10,00
733 | Gebratene Glasnudeln, Ei und Gemüse11,00

EIERREIS- UND NUDELGERICHTE

Eierreisgerichte
75 | Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch und Gemüse12,00
76 | Gebratener Eierreis mit Rindfleisch und Gemüse12,50
77 | Gebratener Eierreis mit Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) und Gemüse16,00
78 | „Nasi-Goreng“. Gebratener Eierreis mit Hühnerbrust, „Xa-Xiu“-Schweinefleisch, Shrimps, Gemüse und Curry13,50
79 | Gebratener Eierreis mit Hühnerbrust und Gemüse12,00
791 | Gebratener Eierreis mit gebackener Hühnerbrust und Gemüse14,50
792 | Gebratener Eierreis mit Ente (knusprig) und Gemüse16,50
793 | Gebratener Eierreis mit Ente (nicht knusprig) und Gemüse14,50
Nudelgerichte
80 | Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse12,00
81 | Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse12,50
82 | Gebratene Nudeln mit Großgarnelen (ohne Kopf und Schale) und Gemüse 16,00
83 | „Bami-Goreng“. Gebratene Nudeln mit Hühnerbrust, Shrimps, „Xa-Xiu“-Schweinefleisch, Curry und Gemüse13,50
84 | Gebratene Nudeln mit Hühnerbrust und Gemüse12,00
88 | Gebratene Glasnudeln mit Schweinefleisch, Ei und Gemüse13,50
89 | Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrust, Ei und Gemüse13,50
801 | Gebratene Nudeln mit Ente (nicht knusprig) und Gemüse14,50
802 | Gebratene Nudeln mit Ente (knusprig) und Gemüse16,50
803 | Gebratene Nudeln mit gebackener Hühnerbrust und Gemüse14,50
806 | Gebratene Glasnudeln mit gebackener Hühnerbrust, Ei und Gemüse15,50
807 | Gebratene Glasnudeln mit Ente (knusprig), Ei und Gemüse17,00
808 | Gebratene Glasnudeln mit Großgarnelen (ohne Kopf und Schale), Ei und Gemüse17,00

SONDERWÜNSCHE (nicht als Einzelgericht)

90 | Süß-Sauer-Sauce2,10
91 | Knoblauch mit Sojasauce2,30
92 | Gebratener Eierreis, Gemüse3,50
93 | Gebratene Nudeln, Gemüse3,50
911 | China-Sauce2,20
95 | Gebratene Glasnudeln, Gemüse und Ei3,80
96 | Reis Extra1,30

NACHTISCH

100 | Gebackene Ananasscheiben mit Honig3,60
101 | Gebackene Banane mit Honig3,60
102 | Gebackener Apfel mit Honig3,60
103 | Gebackenes dreierlei Obst mit Honig3,80
104 | Lychee-Kompott3,80
105 | Mango-Kompott3,80
107 | Früchte-Cocktail3,80

TAGESMENÜS

Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr (außer an Feiertagen)
Als Vorspeise wahlweise Sauer-Scharf-Suppe oder 4 Minifrühlingsröllchen

M 1 | Gebratener Eierreis mit Hühnerbrust, Gemüse9,00
M 2 | Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch, Gemüse9,00
M 3 | Gebratene Nudeln mit Hühnerbrust, Gemüse9,00
M 4 | Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch, Gemüse9,00
M 5 | Gebratene Nudeln mit Rindfleisch, Gemüse9,50
M 6 | Gebackenes Fischfilet (Rotbarsch) mit Curry und verschiedenem Gemüse9,50
M 7 | Gebackenes Fischfilet (Rotbarsch) mit verschiedenem Gemüse9,50
M 8 | Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse9,00
M 9 | Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse9,00
M 10 | „Gung-Bao“- Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse9,00
M 11 | „Gung-Bao“- Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse9,00
M 12 | „Gung-Bao“- Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse9,50
M 13 | „Ku-Lo-Yuk“. Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce9,00
M 14 | Gebackene Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse10,00
M 15 | Gebackene Hühnerbrust mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce10,00
M 16 | Rindfleisch mit Sojakeimen9,50
M 17 | Ente (knusprig) mit verschiedenem Gemüse11,00
M 18 | Ente (knusprig) mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce11,00
M 19 | Ente (nicht knusprig) mit verschiedenem Gemüse10,00
M 20 | Ente (knusprig) mit Champignons und Spargel11,00
M 21 | „Gung-Bao“- Ente (knusprig) mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse11,00
M 22 | Gebackenes Fischfilet (Rotbarsch) mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce9,50
M 23 | „Gung-Bao“- Garnelen (ohne Kopf und Schale) mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse12,00
M 24 | Gebratene Nudeln mit Ente (knusprig), Gemüse11,00
M 25 | Gebratene Nudeln mit gebackener Hühnerbrust, Gemüse10,00
M 26 | Gebratener Eierreis mit Ente (knusprig), Gemüse11,00
M 27 | Gebratener Eierreis mit gebackener Hühnerbrust, Gemüse10,00
M 28 | „Gung-Bao“- gebackener Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse (scharf), Erdnüsse10,00

M6 – M23 und M28 mit Reis als Beilage